Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Недавно зарегестрировавшиеся просим вас оставить заявку на вступление в Хогвартс и пройти тест Шляпы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор преподавателей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Набор преподавателей

Заявления рассматривают:
- Директор Хогвартса: Алекса;

Сроки рассмотрения заявлений:
Три недели.

Требования к кандидату:
- Должность, на которую претендуют свободна
(если Вы хотите быть сопреподавателем, то все вопросы предварительно решать с основным);

От претендента требуется:
- Заявление в данной теме от кандидата на должность преподавателя;

Пример заявления:
Я, {ник}, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность преподавателя/помощника преподавателя {название предмета}. При этом прошу учесть, что появляюсь на форуме {периодичность появлений на форуме}.

Обратите внимание:
Заявления кандидата в помощники преподавателя без подтверждения основного преподавателя приравниваются к флуду.
Комментировать оставленные заявления имеет право ТОЛЬКО администрация Хогвартса и главный администратор.

0

2

Список свободных дисциплин
Алхимия
Астрономия
Вампирология
Великие Волшебники
Волшебная История Искусств
Драконология
Заклинания
Защита от Тёмных Искусств
Защитная Магия
Зельеварение
Изучение Магических Артефактов
Изучение Потусторонних Миров
Изучение Привидений
История Магии
История Хогвартса
Латынь и древнегреческий
Литература Магического Мира
Магическая География
Магический Мир
Магический Спорт
Магия Камней
Магия Стихий
Магия Фантазий
Магловеденье
Некромантия
Нумерология
Окклюменция
Прорицание
Символика
Тайны Мира и Древних Цивилизаций
Тайные Магические Организации
Тёмные Искусства
Толкование сновидений
Толкование Рун
Травология
Трансфигурация
Уход за Магическими Существами
Целительская Магия

0

3

Я, Криштианчиг, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность преподавателя/помощника преподавателя Магия Фантазий,Защита от Тёмных Искусств . При этом прошу учесть, что появляюсь на форуме могу каждый день, если получется.

0

4

Криштианчиг, приняты в преподаватели!

0

5

Алекса, спасибо Вам большое!

0

6

Я, Криштианчиг, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность преподавателя/помощника преподавателя Магловеденье, Трансфигурация. При этом прошу учесть, что появляюсь на форуме могу каждый день, если получется.

0

7

Криштианчиг, приняты! Ждите создания форумов.

0

8

Я, Луна, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность преподавателя/помощника преподавателя Вампирология, магия стихий. Я достаточно часто появляюсь на форуме и хорошо знаю эти предметы.

0

9

Луна, приняты в преподаватели!
P.S.Ждите новых форумов

0

10

Я, Ангелина, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность преподавателя/помощника преподавателя Астрологии. При этом прошу учесть, что появляюсь на форуме довольно часто (почти каждый день в зависимости от обстоятельств).

0

11

Ангелина, приняты в преподаватели!
Ждите нового форума

0

12

Алекса Огромное спасибо!))

0

13

Я, Арья Тёрнер прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность преподавателя/помощника преподавателя Прорицания. При этом прошу учесть, что появляюсь на форуме довольно часто (практически каждый день в зависимости от обстоятельств).

0

14

Арья, приняты в преподаватели!
Ждите нового форума

0