Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Недавно зарегестрировавшиеся просим вас оставить заявку на вступление в Хогвартс и пройти тест Шляпы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Вампирология » Лекция №1. для I курса

Лекция №1. для I курса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Звонок. Дверь с легкостью распахнулась и в клас толпой зашли первокурсники. Их глаза были наполнены удивленьем, когда они увидели клас погружонный во мрак. Но вдруг пронеслась яркая вспышка, после чего в класе загорелись свечи, служащии едиественным источником света в помещении. Еще одна вспышка и перед первокурсниками появилась девушка с белокурыми волосами и голубыми пронзительными глазами.*
-Присаживайтесь и мы пожалуй приступим! Я профессор Луна Феллис. Советую не срывать дисциплину на моих уроках, надеюсь это мне не прийдется повторять?
*Профессор улыбнулась и взмахнула волшебной палочкой, на доске появилась надпись "Введение в вампирологию", ниже появилось изображение*
http://s58.radikal.ru/i162/0905/11/5ec630b4efeb.jpg
-А теперь начнем.Вампир – это человекоподобное существо, наделенное значительной физической силой, питающееся кровью и по своей сути являющееся нежитью – ожившим мертвецом. Сам термин пришел в Западную Европу из венгерского языка. Вампир - это существо, которое может притягивать к себе своим совершенством и отталкивать своей опасностью.
http://s58.radikal.ru/i161/0905/c8/19463079e2d7.jpg
Веками вампиры вели способ жизни называемый вампиризмом, то есть они питались кровью. Ведь эта красная жидкость-единственно существующих в природе элемент, способный поддержать жизнедеятельность, функциональность и само существование вампиров. Вампирология – наукой, занимающейся изучением вампиров, их способа жизни, привычек и особенностей, а также методов борьбы с этими существами...
*Луна не успела закончить так, как прозвенел звонок.*
-Ну что ж...Урок окончен, продолжем в следующий раз.

Задание
1. Опредиления "вампир", "вампиризм", "вампироолгия"-своими словами. Не мение 2 развернутых предложений на каждое опредиление.
2. Как вы думаете вампиры представляют большую опасность обществу? Почему? Не мение 7 развернутых предложений.

Ученик

Баллы

Комментарий

Ангелина

15

Превосходная работа!

Криштанчиг

15

Хорошо, молодец!

Uchiha

15

Отлично! Работа выполнена на высшем уровне!

Дополнительное задание
Плюсы и минусы жизни вампира. Хотели бы вы стать одним из детей ночи? Почему? Не мение 15 развернутых предложений.

Ученик

Баллы

Комментарий

Криштанчиг

25

Отлично, так держать!

Ангелина

25

Работа выполнена замечательно. Только ты не думала что необязательно быть созерцателем? Что они тоже формируют свою жизнь, любят...Но вобщем отличная работа)))

+1

2

Мое основное задание уже у Вас, профессор.)

0

3

Мое основное д/з у Вас на столе, профессор Феллис...

+1

4

Дополнительное задание в полете!

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Вампирология » Лекция №1. для I курса