Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Недавно зарегестрировавшиеся просим вас оставить заявку на вступление в Хогвартс и пройти тест Шляпы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Окрестности Хогвартса » Хогвартское озеро

Хогвартское озеро

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

хогвартское озеро
описание: возле хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. в озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. одним своим краем озеро примыкает к темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©smit
на поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг, и отдыхать, наслаждаясь природой. со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. в солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

правила перехода по микролокациям:
[*] дорога к озеру >> берег озера, поляна рядом с озером >> тропинка, ведущая к лесу
[*] берег озера >> мелководье, камышовые заросли,тропинка, ведущая к зеленым холмам
[*] поляна рядом с озером >> лавочки на поляне, песчаный пляж
[*] мелководье >> середина озера
[*] середина озера >> дно озера
[*] камышовые заросли >> каменистая часть берега
микролокации: дорога к озеру, берег озера, поляна рядом с озером, лавочки на поляне, камышовые заросли, мелководье, середина озера, дно озера, песчаный пляж, каменистая часть берега, тропинка, ведущая к лесу, тропинка, ведущая к зеленым холмам

0

2

дорога к озеру
*девушка шла по дороге к озеру с небольшой белой сумочкой, из которой выглядывало голубое перо и чистый лист пергамента, осмотревшись вокруг девушка направилась к полянке рядом с озером*
//как тут красиво! и никого нету!//

отредактировано луна (2009-05-13 17:36:23)

0

3

поляна рядом с озером
//я вижу там есть лавочки и открывается такой чудесный вид на озеро!//
*луна неторопясь пошла к лавочкам*

0

4

лавочки на поляне
//это то, что нужно!//
*девушка села на одну из лавочек и поставив сумку на коленки выложила пергамент, чернильницу, перо и кисть. потом с дна сумки достала роскладной мольбертик и поставила его перед собой, отложив сумку в сторону и взяв перо принялась делать зарисвки озера*

0

5

лавочки на поляне
*вскоре на листе уже были нанесены ели заметные контуры и девушка взяла кисть и достала из сумки палитру и красками и ринялась рисовать дальше*
//неплохо получается...//
*вскоре совсем увлеченная в своё занятие девушка и не заметила, когда начала напевать весёлый мотивчик песни*

0

6

*арья неторопливо шла по дороге к озеру любуясь прекрасным пейзажем, полностью погрузившись в свои мысли*
//как красиво....// *думала она* //а еще так тихо, спокойно, вокруг ни души...//
*подходя к берегу озера, девушка увидела на поляне какую-то девочку*
//интересно кто она и что делает?// *проскользнули мысли арьи вырывая её из спокойствия*
*какое-то мгновение девушка нерешительно переминалась с ноги на ногу* //подойти-неподойти???//
*победило любопытство. и арья немного несмелой походкой направилась к лавочкам. недойдя где-то 5 шагов она остановилась и принялась наблюдать за незнакомой девочкой* //а она классно рисует!//

+1

7

лавочки на поляне
*луна почуствовала на себе чей-то взгляд и непрроизвольно повернулась, напротив себя она увидела какую-то девшку*
//кто это? и почему она наблюдала за мной? это становится весьма интересно.//
-привет! как тебя зовут?
*мило улыбнувшись спросила луна оставив на время своё прежнее занятие*

отредактировано луна (2009-05-13 19:32:28)

0

8

*арья испуганно вздрогнула и быстро отвела взгляд*
// как неудобно!//
-меня зовут арья. арья тёрнер. а тебя? -*выпалила она и улыбнулась в ответ*

+1

9

лавочки на поляне
*луна добродушно улыбнулась, заметив переживание арьи*
-меня зовут луна филлис, рада знакомству!

0

10

лавочки на поляне
-я тоже очень рада! а с какого ты факультета?*спросила арья*

отредактировано арья (2009-05-14 00:37:39)

+1

11

лавочки на поляне
-я с равенкло. а ты, ты с какого факультета?

0

12

*арья расмеялась и ответила сквозь смех*
- не повериш! я тоже!

0

13

лавочки на поляне
*вначале луна удивленно посмотрела на арью, а потом звонко расмеялась и ели выдавливая слова произнесла*
-а почему я тебя не видела?
//ну ты даешь, луна, не знать своих...//

отредактировано луна (2009-05-14 18:17:46)

0

14

лавочки на поляне
*смеясь луна вымазала кисточкой, которую держала в руке, лицо. и поставив кисть в вазочку с водой кинулась к озеру, что бы умытся. потом подошла к арье все еще смеясь.*
//ну вот я и вымазатся усела...похоже сегодня я так и не закончу картину, жаль...но ничего, я нашла нового друга и это того стоило!//

0

15

-я редко бываю в гостинной*ответила арья* - и кстати, ты очень красиво рисуеш!

+1

16

лавочки на поляне
-спасибо. в гостинной я тоже не часто бываю.
*луна улыбнулась*
-а ты тут давно стояла, ну до того как я тебя заметила?

отредактировано луна (2009-05-15 13:40:26)

0

17

-да нет*смутившись ответила девушка*,-может минут пять. ты извини, что помешала тебе работать! просто ты так увлекательно что-то делала, что я неудержалась и подошла посмотреть.

0

18

лавочки на поляне
-да всё нормально.
*заметив смущенье арьи, луна улыбнулась*
-а почему ты одна тут гуляешь?

отредактировано луна (2009-05-16 01:03:22)

0

19

лавочки на поляне
//как я могла забыть?//
-ой, арья, прости я совсем забыла мне надо бежать! еще увидемся! пока!
*девушка быстро собрала свои вещи в сумку, а незаконченый рисунок взяла в руку, послечего быстро побежала к замку*

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Окрестности Хогвартса » Хогвартское озеро