Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Недавно зарегестрировавшиеся просим вас оставить заявку на вступление в Хогвартс и пройти тест Шляпы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Окрестности Хогвартса » Хогвартское озеро

Хогвартское озеро

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хогвартское озеро
Описание: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг, и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:
[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером >> Тропинка, ведущая к Лесу
[*] Берег Озера >> Мелководье, Камышовые заросли,Тропинка, ведущая к Зеленым Холмам
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне, Песчаный пляж
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
Микролокации: Дорога к Озеру, Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Лавочки на Поляне, Камышовые заросли, Мелководье, Середина озера, Дно озера, Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка, ведущая к Зеленым Холмам

0

2

Дорога к Озеру
*Девушка шла по дороге к Озеру с небольшой белой сумочкой, из которой выглядывало голубое перо и чистый лист пергамента, осмотревшись вокруг девушка направилась к полянке рядом с Озером*
//Как тут красиво! И никого нету!//

Отредактировано Луна (2009-05-13 17:36:23)

0

3

Поляна рядом с Озером
//Я вижу там есть лавочки и открывается такой чудесный вид на Озеро!//
*Луна неторопясь пошла к лавочкам*

0

4

Лавочки на поляне
//Это то, что нужно!//
*Девушка села на одну из лавочек и поставив сумку на коленки выложила пергамент, чернильницу, перо и кисть. Потом с дна сумки достала роскладной мольбертик и поставила его перед собой, отложив сумку в сторону и взяв перо принялась делать зарисвки Озера*

0

5

Лавочки на поляне
*Вскоре на листе уже были нанесены ели заметные контуры и девушка взяла кисть и достала из сумки палитру и красками и ринялась рисовать дальше*
//Неплохо получается...//
*Вскоре совсем увлеченная в своё занятие девушка и не заметила, когда начала напевать весёлый мотивчик песни*

0

6

*Арья неторопливо шла по Дороге к озеру любуясь прекрасным пейзажем, полностью погрузившись в свои мысли*
//Как красиво....// *думала она* //а еще так тихо, спокойно, вокруг ни души...//
*Подходя к Берегу озера, девушка увидела на поляне какую-то девочку*
//Интересно кто она и что делает?// *проскользнули мысли Арьи вырывая её из спокойствия*
*Какое-то мгновение девушка нерешительно переминалась с ноги на ногу* //Подойти-неподойти???//
*Победило любопытство. И Арья немного несмелой походкой направилась к лавочкам. Недойдя где-то 5 шагов она остановилась и принялась наблюдать за незнакомой девочкой* //А она классно рисует!//

+1

7

Лавочки на поляне
*Луна почуствовала на себе чей-то взгляд и непрроизвольно повернулась, напротив себя она увидела какую-то девшку*
//Кто это? И почему она наблюдала за мной? Это становится весьма интересно.//
-Привет! Как тебя зовут?
*Мило улыбнувшись спросила Луна оставив на время своё прежнее занятие*

Отредактировано Луна (2009-05-13 19:32:28)

0

8

*Арья испуганно вздрогнула и быстро отвела взгляд*
// Как неудобно!//
-Меня зовут Арья. Арья Тёрнер. А тебя? -*выпалила она и улыбнулась в ответ*

+1

9

Лавочки на поляне
*Луна добродушно улыбнулась, заметив переживание Арьи*
-Меня зовут Луна Филлис, рада знакомству!

0

10

Лавочки на поляне
-Я тоже очень рада! А с какого ты факультета?*спросила Арья*

Отредактировано Арья (2009-05-14 00:37:39)

+1

11

Лавочки на поляне
-Я с Равенкло. А ты, ты с какого факультета?

0

12

*Арья расмеялась и ответила сквозь смех*
- Не повериш! Я тоже!

0

13

Лавочки на поляне
*Вначале Луна удивленно посмотрела на Арью, а потом звонко расмеялась и ели выдавливая слова произнесла*
-А почему я тебя не видела?
//Ну ты даешь, Луна, не знать своих...//

Отредактировано Луна (2009-05-14 18:17:46)

0

14

Лавочки на поляне
*Смеясь Луна вымазала кисточкой, которую держала в руке, лицо. И поставив кисть в вазочку с водой кинулась к озеру, что бы умытся. Потом подошла к Арье все еще смеясь.*
//Ну вот я и вымазатся усела...Похоже сегодня я так и не закончу картину, жаль...Но ничего, я нашла нового друга и это того стоило!//

0

15

-я редко бываю в гостинной*ответила Арья* - и кстати, ты очень красиво рисуеш!

+1

16

Лавочки на поляне
-Спасибо. В гостинной я тоже не часто бываю.
*Луна улыбнулась*
-А ты тут давно стояла, ну до того как я тебя заметила?

Отредактировано Луна (2009-05-15 13:40:26)

0

17

-Да нет*смутившись ответила девушка*,-может минут пять. Ты извини, что помешала тебе работать! Просто ты так увлекательно что-то делала, что я неудержалась и подошла посмотреть.

0

18

Лавочки на поляне
-Да всё нормально.
*Заметив смущенье Арьи, Луна улыбнулась*
-А почему ты одна тут гуляешь?

Отредактировано Луна (2009-05-16 01:03:22)

0

19

Лавочки на поляне
//Как я могла забыть?//
-Ой, Арья, прости я совсем забыла мне надо бежать! Еще увидемся! Пока!
*Девушка быстро собрала свои вещи в сумку, а незаконченый рисунок взяла в руку, послечего быстро побежала к замку*

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Окрестности Хогвартса » Хогвартское озеро