Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Недавно зарегестрировавшиеся просим вас оставить заявку на вступление в Хогвартс и пройти тест Шляпы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Центр Хогсмида » Площадь им. Кседа Кседфорда

Площадь им. Кседа Кседфорда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Площадь им. Кседа Кседфорда
Описание: Центральная площадь города в самом начале задумывалась как площадь Новогоднего праздника. Однако время прошло, праздник давно позади, а площадь осталась. И наречь ее решено было именем одного из самых великих деятелей волшебного мира – Кседа Кседфорда, а подателем идеи был его сын Драко.

Вместо елки посреди площади уже долгое время красуется небольшой пень. Очевидцы рассказывают, будто вечнозеленую красавицу спилил коварный Дед Мороз.

Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев здесь так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, коих в центре города немало.

Мощеная булыжниками, площадь напоминает средневековые мостовые.

Микролокации: Скамеечки, Центральная часть площади, Отдаленные скамейки, Возле пенька.

0

2

Скамеечки
*Ангелина вышла из замка и направилась к скачеечкам. Легкий летний ветерок подул ей в лицо, теребя волосы, и обволакивая легкое шелковое платье*
//Как замечательно//
*С этой мыслью девушка взмыла в воздух, она леветировала. *
// Ух ты! У меня получилось!!! Ура! Получилось! Ветер...//

Отредактировано Ангелина (2009-05-24 12:28:22)

0

3

Скамеечки
*Ангелина подлетела к одной из скамеечек, еще некоторое время позависав в воздухе девушка села. Яркий свет солнца ослеплял, на улице было тихо и жарко *
//Как же я не люблю жару! Именно поэтому мне больше нравится весна, вопервых не так жарко, во вторых - ветер сильнее. Ксати, насчет ветра//
*Девушка улыбнулась своим мыслям и создала небольшие порывы ветра. Прохладный ветер теребил платье... Ангелина закрыла глаза что бы сполна насладится этими минутами*
//Как же хорошо, в такой жаркий летний день так приятно... хоть капелька прохлады...//

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Центр Хогсмида » Площадь им. Кседа Кседфорда